>

価格と技術力・接客力は比例する常識を壊し、厳選した高品質材料を高技術・低価格で老若男女問わず通いやすいサロンを目指します。

ヘアーサロン ナカザトは金額が安いということに高い誇りを持っています。 それは ”料金が安くても、技術や接客がしっかりしているかもしれない”と期待を抱いて ヘアーサロン ナカザトに来店して下さるお客様がいるからです。 そして2回目以降には料金だけではなく、私達の技術力やお客様を大切にする姿勢を見て応援し続けて下さるお客様がいて下さるからです。 価格と技術力・接客力は比例するという常識を壊し、お客様に合った厳選した高品質材料を高技術・低価格で老若男女問わず通いやすいサロンを目指します。

私たちについて

Colorbar お客様から信頼されるサロン 当店は、お子様からご年配の方まで男女問わず幅広いお客様にご利用頂いております。的確なカウンセリング、お客様とのコミュニケーションを大切にし、言わなくてもわかってくれる。 何を望んでいるか考えて細かく対応してくれる。 柔軟で謙虚な対応。 さりげない気づかい。 お客様の言われた通りではなく思い通りのスタイルをつくり、皆様の愛されるサロンを目指しております。

Colorbar 短時間仕上げ、高品質保証 美容室・理容室にいってすごく待たされたり、時間がかかりすぎて予定が狂い大切な時間を奪われた事はありませんか? NAKAZATOは3店舗近隣なので、ヘルプスタッフによりお待たせすることなくご案内する事が出来ます。 無駄のない施術を心がけ、お客様の納得のいくよう美しく仕上げ致します。 もう少しカットしてほしかった、パーマがとれてしまった等ございましたら10日以内でしたら再度技術チェックし、お直しさせていただきます。

Colorbar 低料金でこだわる理由 NAKAZATOは、1978年創業以来の実績と、お客様との信頼関係を築き上げてきた事により、今も変わらない低価格でご提供する事が可 能です。 低価格のお店は美しさを無視したお店だと思い込んでいませんか? 当店は、お客様のニーズにお応えできるよう、他店と変わらぬカラー剤やパーマ剤などを使用しています。 一人一人のお客様の満足を常に追求、より多くのお客様との楽しい時間を共有できるようサービス展開しております。

最新ヘアカタログ

最新トレンドヘアを掲載しています。
今すぐチェック!

スタッフ紹介

スタッフを紹介しています。

メニューを紹介しています。

日々の出来事、お得な情報をブログで発信!
ぜひ、チェックしてみてください♪

WEBクーポン

WEB限定のお得なクーポンを掲載しています。
お探しのメニューもきっと見つかる!?