前髪だけでもカットしてもらえますか?
はい!できます。前髪カットは450円(税込)になります。前髪だけでもお気軽にお越し下さい。
スタイルのお直しは可能ですか?
もう少しカットしてほしかった、パーマがとれてしまった等ございましたら10日以内でしたら再度技術チェックし、無料でお直しさせていただきます。(スタイルチェンジは有料)
ヘアーサロンナカザトの他店のポイントカードは使えますか?
はい。全店舗共通にお使い頂けます。
パーマとカラーは同時に施術できますか?
ダメージの問題から、パーマとカラーは、1週間程度あけていただくのが理想ですが、同時施術も可能です。当店では、パーマ・カラー、どちらも傷みを最小限に抑えるよう薬剤を選び、トリートメント処理等で髪のコンディションを整え、パーマの質感・カラーの色持ちに配慮した施術を行っております。
空いてる時間、曜日はいつですか?
土日、祝日は混雑が予想されますが、時期、天候によって違います。 正直、予測が難しいところですが、平日は、14時~17時位が比較的空いているかと思います。 なるべく、お客様をお待たせしないよう努力しておりますが、もし 不安でしたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
市販のカラーとお店のカラーとの違いは?
ホームカラーの成分は、毛髪内部に残留しやすい、除去しにくいという特徴があります。 メリットとしては、匂いが少ないですが、アルカリが残留しやすい分 、退色が早く、バサついて艶も無くなりダメージ毛になってしまいます。 サロンカラーの成分は、毛髪内部に残留しにくく、除去しやすいのが特徴です。 匂いがある分、アルカリが残留しにくく、退色しにくく艶感を出せると共に、サロンでは、お客様の髪のコンディションをみながら調合することが出来ます。
指名は出来ますか?
基本的には、ご来店いただいたお客様にすべてのスタイリストが担当させていただいておりますが、もしお気に召したスタイリストがおりましたらお気軽にご指名下さい。
指名料金などはありますか?
順番を待っての指名は無料です。 時間指定予約+指名の場合は別途500円がかかります。
  • FACEBOOKフェイスブック

• WEB予約