>

1978年創業以来、お子様からご年配の方まで男女問わず幅広いお客様にご利用頂いております。Colorbarを信頼していただき、ご利用いただいているお客様の声をご紹介させていただきます。

K.U 様

30代不明K.U 様のコメントを見る

K.U

1000円カットはどこ行ってもあるけれど、ナカザトさんは一人一人話しもしてくれるしヘアスタイルの提案もしてくれる。ただカットだけするのではなく、えりの産毛取り、タオル等なども差し出してくれる。なかなかここまでしてくれる安いサロンさんは無い。

Y 様

20代女性Y 様のコメントを見る

Y

ずっと近所でお世話になっていた林田さんがヘアーサロンナカザトに移動になって、新しい所に少し不安もありましたが思い切って行ってみた所、大正解。林田さんはもちろん他の方もすごく優しくして下さるし、仕上がりも早いのに施術が丁寧! おすすめメニューはカラー剤+コラーゲン。カラーした後のツヤ、ハリ、コシが普通に染める時と全然違います。

匿名 様

不明女性匿名 様のコメントを見る

匿名

子どものカットをお願いしていて、スタッフの皆さんであやしてくれたり、施術中も子どもの好きな妖怪ウォッチを見させてくれたり、とても良心的で丁寧なお店で感激です。女性客も多いので今度時間見て私もお願いしたいと思います!

H.T 様

不明不明H.T 様のコメントを見る

H.T

私は芸能生活55年と言っても今は裏方だが今でも東京~大阪を行き来しています。過去には専属のヘアーメークや大阪には長年行きつけのサロンも当然有り、整髪の為だけにわざわざ大阪に行く事も有りました。ある時体調が優れず大阪に行けずにフラりと巣鴨のヘアーサロン ナカザトに行ってみたんです。 当初は安価だし心配したが、スタッフの礼儀は良いし態度も良い、ヘアーの出来上がりも他店の整髪と何ら違いはないし、気に入るまでヘアーデザインを相談すれば応じてくれる。 私はいつしか大阪から巣鴨のヘアーサロン ナカザトに変わ...

最新ヘアカタログ

最新トレンドヘアを掲載しています。
今すぐチェック!

スタッフ紹介

スタッフを紹介しています。

メニューを紹介しています。

日々の出来事、お得な情報をブログで発信!
ぜひ、チェックしてみてください♪

WEBクーポン

WEB限定のお得なクーポンを掲載しています。
お探しのメニューもきっと見つかる!?

• FACEBOOKフェイスブック

• WEB予約